Всё происходит в нашей жизни неспроста

Всё происходит в нашей жизни неспроста...
За искушение - несём мы наказание
И как-бы ни былА горька беда,
Цените к Вам людское сострадание.

И помните, заботу и тепло
И поступайте также с тем, кто в горе,
Вернётся к Вам сердечное добро
И ваша совесть будет навсегда в покое.

09.08.2007


Рецензии