Ищу свой путь

Где найти душе приют
От больших и малых бед,
Что как тень за мной идут
По пятам немало лет.

Мне давался каждый шаг
Исключительно с трудом.
И не раз коварный враг
Строил козни за углом.

Припев:
Я страдания запью вином,
Откажусь от жизни серой, скучной.
У судьбы прошу лишь об одном –
Чтоб найти любовь благополучно.

Я ищу родной причал,
Где давно с надеждой ждут.
Да пока что не встречал,
А года нещадно жгут.

Отдохну и снова в путь
Отправляюсь, как всегда.
В сторону не даст свернуть
Путеводная звезда.

Припев:
Я страдания запью вином,
Откажусь от жизни серой, скучной.
У судьбы прошу лишь об одном –
Чтоб найти любовь благополучно.


Рецензии