Околдовала ты меня

Околдовала ты меня,
Своей чарующей красой...
Жить не могу я без тебя,
Мечтаю, о тебе одной.

Мечтаю, о твоих губах,
Твоих глазах, твоей улыбке...
Хочу я, чтобы вместе мы,
Исправили свои ошибки...

Искоренили навсегда
И никогда не вспоминали
И чтобы счастье и любовь
По жизни с нами бы шагали.


Рецензии