Парит душа моя над миром

     ( СЫНУ МОЕМУ)
Парит душа моя над миром,
Плывут и скалы и моря.
И я кружусь с душою милой,
Внизу родная мне земля.

Восходит солнце сквозь туманы,
И небосвод над головой.
Я там была твоею мамой
Мечтала встретиться с тобой.

Лечу...лечу над полем, нивой...
Мои сбываются мечты!
Вот вижу город твой любимый -
Какой красивый с высоты!

Летаю я, ищу по свету...
Где мой сынок, в каком краю?
Но не найду никак ответа,
Теперь лишь встретимся в раю.

Лежит сынок мой на погосте,
И крест с кренился на бочок.
К нему хожу я только в гости,
До скорой встречи,мой, сынок.


Рецензии