Больные фамилии

Кого винить ,что у меня
Такая вот фамилия.
К примеру взять хоть Выкрутасов,
Мудыня,Дохлия,Дурасов.

Но лучше быть уж Разнозубов,
Чем Криволапов,Смертин,Дуров.
А всем тем,с приставкой БЕЗ
В душу главный Бес залез.

То Беспалов,Безъязыков,
БезобразОв и Безлыков,
То Безбровый и Безносов,
Беспардонный,но с запросом.

Цвет в фамилии не главный.
Чернопупкин самый главный.
Чернопятов и Краснов,
Черноухов и Серов.
Краснопёров,Красноглазов,
Синеухов и Чернов.

Иногда на слух мы слышим,
Что в фамилии есть лишне.
Шестипалов,Семиногов,
Четверуков и Треногов.

Пролетают,словно птицы,
То Похмелкин,то Тупицын,
Живоглотов,Плешаков,
Паршин,Лешев и Слюньков.

В чьей фамилии изъяны-
Тот ходил по жизни пьяный.
То Заикин иль Безрукин,
Кривошеин иль Кривой,
Криворотов,Кривощёкин,
Горборукин иль Чумной.

Всех горбатых в кучку свяжем.
Пусть друг-другу горб покажут.
Горбунову-Загорбатый,
Горбоносу-Горболапый.

Умрёт со страху Домовой
Узнав фамилье ГробовОй.
На всех он тут нагонит  жуть,
Мозги он может нам свихнуть.

Где-то есть и склеп фамильный,
Чьё фамилье Замогильный.
Иль Загробный и Крестов,
Иль Убивцев,Сметраков.

Всех ехидней из фамилий
Самоедов,Прохватилин,
Живодрихин и Кишков,
Нехорошкин и Страшнов,
Вислобрюхин,Самохвалов,
Сморкунов и Самопалов,
Самодуров и Грязнов,
Как звучит,тот сам таков.


Рецензии
И где такие фамилии выкопали...это ведь надо постараться С улыбкой КАЗАЧКА

Любовь-Казачка   15.03.2015 18:14     Заявить о нарушении
Все,почти,фамилии собирались долго.Это настоящие,не придуманные...С уваж.Тамара.

Тамара Новицкая   16.03.2015 06:23   Заявить о нарушении