Безумно любил...

Безумно любил, как себе доверял
Ты, в сердце воткнула "измены кинжал"
И провернула, по часовой
Мучайся "милый", сдохни "родной".

Но ты просчиталась, я пережил
Слезами умылся, о прошлом забыл
И новая жизнь впереди у меня ...
Я буду в ней счастлив уже, без тебя.

19.09.2011


Рецензии