День ангела

Сегодня день рождения твой.
Я это знаю точно.
И по привычке, заводной,
Бегу в лоток цветочный.

Чтобы отметить красотой
И дань отдать Природе,
Которая приносит свет
При пасмурной погоде.

Свет лучезарный и большой!
Свеченье сотен молний!
Он, явно, порождён звездой-
Красивый и...холодный...


Рецензии