Не выбирать

А вообще не выбирать:
Снова падать и вставать.
Снова верить, просыпаться,
С мельницами каждый день сражаться.
Вновь идти и жить мгновением,
Быть сейчас, не привидением:
День за месяц, год за два,
Жизнью напиваясь до пьяна.

Не узнать, куда укажет стрелка, - 
Вертит ей опять Судьба.
Вновь теплом стреляет метко
Златовласая Весна.


Рецензии