Поучения Отцов 12

Гилель и Шамай приняли от них. Гилель говорил: «будь учеником Аарона — люби мир и стремись к миру, люби людей и приближай их к Торе».

Мир тогда только возможен
Когда каждый будет осторожен-
Двигаясь с любой скоростью
Не сталкиваться с кОрыстью
В любом угодном направлении
Не поддаваться увлечению.
И вообще, двигайся куда и как хочешь
Если другому такое же желание не испортишь.
Загляни в ТОРУ она об этом говорит
Когда твоя душа, как у Аарона болит,
Тогда не страшно что хочешь творить
Все равно будешь Законами  ТОРЫ жить

Жить без любви нельзя
Открой глаза и посмотри вокруг.
И даже враг, никто иной как друг.
С любовью и уменьем дипломата,
Он может стать роднее брата


Рецензии