Хочется любить

Мне не хватает теплоты,
Любви и ласки не хватает...
Мои признания в любви,
Тебя, я вижу досаждают...

Не знаю, как мне поступить,
Как две души соединить?
Прости, что "липну" я к тебе...
Мне просто хочется любить.


 


Рецензии