Не лги, не нужно!

Как хитрый дьявол, стала вдруг душа!
Она не хочет отдавать тебя!
Твои признанья ложью, так страшны!
Моя душа кричит из глубины.
Не лги, не нужно делать больно!
Не предавай своей мечты!
Пусть будет так, как ты захочешь.
Я буду делать все, что скажешь ты.
Я стану тихою рекою и солнечным закатом для тебя.
И в снах твоих, своей любовью, останусь для тебя.
Я буду нежным ветром, лишь целовать тебя…
Я знаю, это больно, мне так любить тебя…


Рецензии