Чем дальше, тем страшнее...

Зашла недавно в Детский мир и испугалась!
Какой игрушки, право, не касалась,
Она пугала ещё более меня,
То монстр из преисподни в окружении огня,
Куклы-трупы...солдаты-зомби,
Но вот эта прямо круче всех пожалуй будет!!!
Простите, фотки не нашла,
Но сия монстра фиолетового цвета,
Из носа у неё висит зелёная сопля!


Рецензии