тебе...

Я не смогу тебя 
так долго ждать
И верить
И надеяться напрасно
что ты как встарь

придешь ко мне опять
И я смогу взглянуть в
глаза озера ясные
Прости меня прощай

И я не буду
ни у двери стоять ,ни у окна
лишь тихим стоном
отзовется души дрожащая струна.


Рецензии