Возьмёмся за руки

Судьба нас бесконечно носит
И неизвестно, как пойдет
Душа земного счастья просит,
Надеясь, что само придёт.
Всевышний нас дарует всем,
Пускай не так или не тем.
То, что положено судьбой
Навеки с нами и с тобой.
Одно звучит нам, как набат:
«Рассвет приятней, чем закат.»
И возразить тому нельзя,
Пусть у виска всё больше проседь
Возьмёмся за руки друзья.
Есть красота… когда и Осень. 
         13 марта 2015 г. 


Рецензии
Замечательно сказано, Михаил!

Мила Макаренко 2   28.04.2015 07:40     Заявить о нарушении