Бью кулаком по стенке я

Бью кулаком по стенке я,
Чтоб боль душевную -
Физической сменить.
Моя душа - мне жаль тебя,
Как можно столько выносить?
Познала ты измены вкус,
Предательство и боль разлуки,
Несу по жизни "тяжкий груз"...
Мой Бог, за что мне эти муки?


Рецензии