Ты моя церемония

Завтра завтракать,сегодня,
приготовлю чашку к чаю.
Сахар,крепкую заварку
я тебе пообещаю
Кекс,нет-нет,тебя полнит он
лучше- дольками лимончик.
Поцелую поцелуем ,
Твой настрою камертончик.
Масло ровненько намажу
я тебе на ломтик хлеба,
А в окно кусочек моря,
Солнце,голубое небо.
Сыр нарежу очень тонко,
так,чтоб мог на свет светиться,
Музыку включу негромко
И в наш сад- слетятся птицы.
На столе оставим крошки...
И...покормим их немножко.


Рецензии