Приходят дни...

                "Я опишу Вам эпизод из своей жизни.Это было в молодости:
                я спас женщину от побоев,но себя не спас.Я до сих
                пор её люблю.Она счастлива с мужем в браке.У них
                растёт взрослая дочь.Наступает время,когда она
                должна знать правду.Что мне делать и как поступить?
                Вы пишите стихи.Я люблю их.Напишите мне стихами.
                Подробности письмом."
                (Из письма в интернете на мой элекронный адрес.)
               

    (Вариант второй)
Приходят дни,- всплывают даты!
И вспоминается о том,
Как прочитал в тот день когда-то
Я о любви "французской" том.

Какая страсть вдруг заиграла,
Неся вперёд.И впереди
Она надеждой пеленала
Искала "розу" на пути.

Натура пылкая,страдает
И верит искренне в любовь!
Иду и вижу открывает,
Окно страдалица без слов!

Её беда для всех открыта:
В запое муж,с друзьями пьёт,
Где сплетен наберясь с"корыто",
Придя,по пьяни  изобьёт.

Не близок был мой путь к познанью,
Но я познанье совершил,-
Увидя  женщины страданье,
Я чувства "дивные" излил.

На выплеск с чувством примиренья,
С проникновением тепла,
В окно её без промедленья
Я влез,не раздавив стекла!

О,помню я!Окно открыто!
И женщина на фоне стен!
И потянуло,как магнитом,
В её сосков упругих плен.

Тревожно как-то ночь входила.
"Мне стыдно!",- молвила она!
И было всё тогда в ней мило,-
Была мне женщина нужна.

И,обойдя,в "душе",тревоги,
Лежим целуемся мы с ней.
И тут,без стука,муж "убогий"
Явился с тысячью чертей!

Схватив за грудь,стащил руками,
В живот ударил тяжело,
Потом своими сапогами
Давил и бил,как повело.

"Ты не виновен!",-он ответил.
И ты свидетель:"Бл*дь она!
Смотри,как за измены эти
Сегодня всыплю ей сполна!"

Жестоко бил её и больно,
Как будто душу отводил,
Я наблюдал за всем  спокойно
И набирался к бою сил.

Удар ноги моей короток,
И резок в пах.Кулак под "дых".
Избил его тогда жестоко,
Как будто бил я за двоих.

"Не уходи,сейчас остыну!",-
Потом она произнесла!
И я увидел в ней богиню:
Она безвинною была.

Муж импотент вставал,икая,
Рассвет тревожно наступал.
Во мне взыграла кровь "крутая",-
Урок другой ему я дал.

Обнял я женщину с любовью
И рассказал судьбу свою.
Не поводя от водки бровью,
Муж ждал,что я ему налью.

А у меня вдруг он поднялся,
Неся достоинство своё.
Муж видел всё,не изгалялся,-
И наблюдал,как я её.

Прошла та ночь.И виновато,
Ушёл я ими не судим.
В пространстве комнат "сероватом"
Мой первый опыт был таким.

С тех пор не бьёт ногами жёнку,
Со мной при встрече нелюдим.
И как-то раз он мне":Ребёнка
С женой мы от тебя  растим!"

Уходят дни.И без "оплаты"
Навстречу память прежних лет
Приносит дней ушедших даты,
Где мною был оставлен след.

        14.03.2015г.
P.S.Для Вас я написал два варианта.Выберите себе тот,который Вас
    больше устроит.
       С уважением Евгений(автор)


Рецензии