Мы имена святых все носим

Мы  имена  святых  все  носим.
И  в  каждом  имени  своём:
Предназначение  доносим
В  мир,  в  котором  мы  живём.
Имя - это  наше  второе  я,
Развитие  разума,  воли,
Наша  личность,  характер,  судьба:
Три единства  Бога  в  роли.
                21.12.2011Г.


Рецензии