В марте нет страшнее зверя!..

Смех у Ёчки под ёлочкой...

Вышел зайчик на охоту,
Удержать не смог зевоту:
Каждый день сплошные волки!
Надоело драть им холки!

СтрелкИ вольные,
Малахольные!
Скаченухие,
Длинноухие!

Волк трясётся под кустом,
Вжался в лужу животом:
Месяц март всегда тревожен!
Заяц в марте хищник тоже!

СтрелкИ вольные,
Малахольные!
Скаченухие,
Длинноухиеие!

ЭПИЛОГ:
Весь пушистый и комочком
Ушки длинные веночком...
В марте нет страшнее зверя!
Все Поэты в это верят!!!

                Рецензии
Ну а кто не верит в это,
Недостоин быть поэтом.
Митрий Хитрый   23.07.2014 19:03   
                Добавить замечания
Но однако все боятся людям в этом признаваться!
Павел Горбунов   24.07.2014 00:17
                Добавить замечания
    Но... если многие боятся... --человек страшнее зайца?
Митрий Хитрый   24.07.2014 05:54
                Добавить замечания
Человек страшнее всех!!!
Потому нас ждёт успех!!!
Павел Горбунов   24.07.2014 06:50


Рецензии