Abraxas Wizard

ВОЛШЕБНИК АБРАКСАС

В той стране, где всюду стрёмно,
Где как бешенный Пегас,
В комнатуше с виду темной
Жил волшебник Абраксас.

Он не пил, не сквернословил,
Слушал Doors и Yellow Mist,
И была при нём гитара,
Что сама играла твист.

В комнатуше – два окошка.
О! Коварный город слёз!
Под одним окошком – кошка,
Под другим – бухой матрос.

Чтоб не спятить от бедлама,
В магазин идти пора.
А ещё была там мама
И волшебная сестра.

Мне до Пешкова Гагарин.
Сам себе я тьма и свет.
Их осколки снов в стакане
Точно monkeys in the Net.

Извивается дорога
И звучит в ушах фуз бас.
А любовь? Её так много!
Спи, Волшебник Абраксас!











                14 марта 2015 г


NOTE:      На фото - бас гитарист Ксас Камышов.


Рецензии