Бедлам

Заклятая идеалистка долбаных принципов и идей.
Как много вокруг месива из улиц и разных людей
Одинаково разные...Лишь одна скукота
Спешащие, знойные, праздные, летящие кто куда.

А я иду одна, смелая, разорван внизу желтый плащ,
Желто-лимонного цвета, вкуса моих неудач
Я иду отчаянно гордая, на все горло песни пою
Отчего я такая веселая!? Я и сама не пойму

Взглядами оголтелыми провожают люди меня,
Им стыдно, им страшно быть смелыми!
"Да она же сама не своя!!!

Улицами пропалыми топала босиком,
Груши от сока румяные
На дубе висели верх дном

Внутри кавардак и сумятица,
Внутри летает все вдрызг
Бьется хрустальная ваза,
Летает китайский сервиз!

Телефон верещит и ломается,
Телевизор взорвался к чертям,
Между тем, только вот начинается,
Мой душевный всемирный бедлам!


Рецензии