жопа

Ты не умеешь писать красиво.
Я не умею писать душевно.
У нас с тобой не любовь, а жопа.
А, впрочем, нет в этой жопе нас.
Со мной коньяк, сальватор и пиво.
С тобой мои растрепались нервы:
Я часто слышу твой хриплый шопот,
Перетекающий в теплый бас.

Но не твои вянут розы в вазе.
Не обо мне ты рифмуешь факты.
Так неприятно об этом думать,
Воображаемый милый друг!
Ты в эпицентре моих фантазий;
Я в черном списке твоих контактов.
Невероятно, как много шума
Наделал клавиатуры стук.

Я так хочу о тебе не помнить.
А ты – чтоб я про тебя забыла.
Герметизируй свои окопы:
Сегодня это не вариант.
Когда-то ты меня просто понял,
А я за это в тебя влюбилась,
Но то была не любовь, а жопа,
И в ней запрел мой скудной талант.

Я не умею писать душевно.
Я бы хотела писать без боли.
Иронизируя и с улыбкой.
Про вред мужских гормональных чар.
Но вот меня пожирает ревность.
Иссякла сила нетвердой воли.
Ты – роковая моя ошибка.
Я – твой покорный ночной кошмар.

Ты не приходишь ко мне в астрале.
Я убеждаю себя в обратном:
Воображаемый хриплый шопот,
Как призрак выдуманного дня.
Я не читаю тебе морали,
Я понимаю тебя, как брата.
Да, то была не любовь, а жопа...
Но все, что кроме, – не для меня.


Рецензии