плетение

- После Художников витают,
полуистертые картины образОв,
- После Поэтов хрупких,
остаётся, ну, - Пары две,
хорошеньких стишков!

- Поэт во всё это не верит,
и спать не ляжет в уголок,
он конец Света туго вяжет,
в цветастый вечный узелок!
 
 Настолько вязь слОвесная тонкА,
что грубый ритм разъезжий,
до человечьих душ не доходя,
уже несёт душевные увечья,

 Года и Время Набегают,
Художника - Поэта убивая,
 Но он сидит всё Сочиняет,
Слова в Судьбу и в Свет Вплетая.
*********************
Фото-композиция
Анатолия Удовиченко.


Рецензии