Здравствуй!

И проснусь не такой, как обычно:
Не всклокоченной, не бурятской.
И на кофе заваренный, хищно,
Не взгляну, зря ты ложкой не бряцай. 

А проснусь королевно-прекрасной,
Буду вся в безупречном порядке:
Будут прядки в укладке атласны,
Кожа нежная бархатно-гладкой.

Рассвечусь солнцем ясным и добрым,
И заполню собой все пространство.
Я живу для того только, чтобы
По утрам говорить тебе: "Здравствуй!"


Рецензии
нежное, утреннее, доброе)))

Надежда Черкасова   05.08.2015 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Милана Зарубина Мушинская   28.09.2015 22:56   Заявить о нарушении