Стихи твои

                "Мои стихи есть ненастье...
                Стихи мои - это я"...М.Б.



Стихи твои – это чудо.
Стихи твои – это ты.
И верить до края буду
Созвучиям доброты.
Пусть солнечной будет стихия,
Прозрачной, как воздух весной.
Слова , в металл  отлитЫе,
Всегда они рядом со мной….
Порой заставляют помнить,
А временами жить.
Я путник ,навеки  бездомный.
Стихи – путеводная нить…
И – вечная ностальгия.
Пророчество бытия.
Стихи твои – это стихия.
Но иногда это я…


Рецензии
Любовь поэта чаще безнадёжна..

Кввк17   15.07.2015 20:45     Заявить о нарушении
Любить поэта - надежно...Остальное - мелочи...Спасибо за отклик!

Ангелена Шер   16.07.2015 17:01   Заявить о нарушении