Шлюхины губки

Она цветёт - не надо злата,
полюбоваться только дай.
Растёт Psychotria elata -
Панама, Коста-Рика - рай.

В простонародье "шлюхи губки" -
так величают с юморком.
Разбойничьи лесов порубки -
и нет цветка. Он не готов

уже пленять на Эквадоре.
И ты, Колумбия, прощай!
Я не о том. А я о споре,
что красота есть? Понимай,

девчонка, что "качает" губы,
намёк природы, как урок.
Простонародье. Люди грубы.
Тебя увидишь - тоже шок...


Рецензии