нирвана

Я пишу находясь в экстазе,
Не от рук, не от нежных губ...
Знают химики толк в нирване!
Коротают одинокий досуг.

Осуждая, орут все "плохо"
Ты тоже когда то кричал...
Но такая у нас эпоха !
Верить кривым зеркалам

За окном холод и стужа
(А обещал увезти в лето)
Значит не заслужила,
Тлеет во рту сигарета

Дым никотина противный,
Режет глаза - сука !
Банально и примитивно...
Но хуже всего скука !

Тебя тоже не хочу видеть !
Просто, все надоело
Быть в нирване гораздо круче
Пускай это гиблое дело...

Все чувства давно убиты
Я так сама захотела
Просто были они в избытке
А сейчас свеча догорела

Зеркала они все кривые
Доверять им нелепая глупость
Я тебя когда-то любила...
Но химики излечили тупость


Рецензии