Прости, мама

Мой мир отравленный ядом,
В душе нереально штормит.
Я же как мученик ада,
А вокруг все как прежде гремит.

Как я хотела сказать всё,
Склониться к твоим ногам.
Но сил не хватало тогда ещё,
Прости меня просто, мам...

Я правда без сил тех осталась.
Я изменилась, пойми.
Девчёнка с собою рассталась,
Прошу тебя, мама, прости!

Я правда скажу всё, мама!
Когда-нибудь, не сейчас.
А пока у меня сильная травма,
И опять для обмана час...


Рецензии