Не мало важно в жизни, преданность другого

Не мало важно в жизни, преданность другого.
Не просто так слова, что: - я с тобой.
А теплое на спину покрывало,
Когда уставший возвратишься ты домой.

Не мало важна теплота другого,
Она как солнце где то в глубине,
Не даст замерзнуть в знойную погоду,
Не даст забыть тебе о самом дорогом.

Не мало важно что бы тебя ждали,
Тогда где не был ты, то дома ждут,
И сколько б километров не было бы между вами,
Ты все вернешься в дом, где есть уют.

Не мало важно видеть человека,
Того кому ты можешь доверять,
Когда все копья будут в спину,
Тебя за руку кто то должен придержать.

Не мало важно оставаться человеком,
И не тогда когда все говорят о том,
Не мало важно гордо молча отвечая,
Внутри себя всегда нести добро.


Рецензии