Ты мне вернула мой покой...

Двенадцать ночи, сна всё нет
Строка ложится за строкою
И освещает лунный свет
Слова рождённые душою...

Все мои мысли о тебе. ..
Опустошают мою душу
И разгораются в огне
Готовым вырваться на ружу...

Кто ты такая ? Чёрт возьми ...
Чтоб управляя лунным светом
Могла толкнуть ладонь руки
К довольно искренним ответам !

Я размышляю о тебе
Горю в огне , но размышляю,
Откуда ты взялась в судьбе
Конца которой я не знаю ?

Мне было в ней предрешено
Познать скитанья , растованья,
Но как бы ни было смешно
Я жил в дороге для признанья!

А вот сейчас не удержать ...
Души расплёсканы секреты
И всё что я хотел сказать
Отобразилось в лунном свете...

Свети, мой ангел, красотой
Ты мне вернула вдохновенье
Ты мне вернула мой покой
В своём душевном утешенье!


Рецензии