О тебе, для тебя и о марте

Ты мой увы не романтик, ты мой не гитарные струны
Не дека на домре, не весенний мальчик
Не до, и не даже аккорды.

Мне не  хватка тепла и заботы, голый стон и севший голос
Ты не ветер в степи и не птичьи перезвоны
Ты просто мой и лишь только.

Не счастье с глазами карими и веснушками цветом каштана
Ты мой принц с немыми изъянами
Ты не ноябрь, ты не город с туманами.

Мне наверное нужен скрипач, поэт или нежный парень
Ты не изложишь строки в романс
И не споешь нотами пьяными.

Я хочу летать на качелях под обрывами в сто километров
А ты просишь голых оттенков
И постельных грубых сюжетов.

Подари мне еще раз розы, еще больше марта и объятий
Мы изменились настолько серьезно
Будто нами мазали ванты.

Ты держишь меня когда плачу, когда рвусь уходом куда-то
Ответь зачем это надо?
Ведь любовь уже слишком помята.

Ненавижу эту нашу дату, глупый март нас свел напрасно
Я тогда все специально мечтала
А теперь влюбилась ужасно.

Ты не читаешь стихов моих, песен, вечно в доме, забился в стенах
Мне нужна свобода истерик
И на запястьях любви трафареты.

Но я тобою дышу, моя ошибка, скоро год, но ты также привычка
Не могу вспомнить разве любила?
Или снова насмотрелась фильмов.


Рецензии