Пой песни

Ирине П.

Пой песни и странствуй по миру,
Сама над собою расти,
Расти на участке арбузы
И розы на даче расти.
От с солью быка чуть в сторонке
Расти своего ты телёнка
(Того, что любил Ося Бендер),
Чтоб весил не меньше чем центнер.
А если вдруг кто-то посмеет
Хоть чем-то тебя обижать,
Куплю боевого слонёнка- 
Приеду тебя защищать.


Пояснение:

1.Бык с чашей, наполненной солью-символ г. Энгельса (Покровска), скульптура.
2.Интересующимся говорю заране:поскольку боевые слоны-это сфера ответственности хорошо известного Вам министерства, опубликовать реквизиты, необходимые для приобретения Б.С. не могу.
14.03.2015г.

P.S.
Теперь не актуальна тема -
Хозяйкой продана "Богема" (см. на заднем плане).

Во всём, Ирэн, Вы так туманны
И в дружбе так непостоянны...
Февраль 2020г.


Рецензии