Мы бываем глупы, нелепы, случайны...

Мы бываем глупы, нелепы, случайны,
Красота - наш временный шик,
Естественное непостоянно,
Настоящее меняется в миг

Сколько бы ни было на лице пудры,
Как бы ни рисовали себя,
Остаёмся пусты, как куклы,
Если сердца из стекла

Мы прекрасны в  несовершенстве,
Идеалы и от звёзд далеки,
Куклам место лишь в детстве,
Не стесняйся жизни - живи.


Рецензии