Юным сердцам

Сказки сказывать, мой друг,
Не училась я, но вдруг
Мне открылся звук небес
Слышен он теперь и здесь.

Я открою вам секрет –
В мире этом сказок нет,
«сказка-ложь, да в ней намёк»
Ты какой извлёк урок?

Вот послушай, друг меня :
Знает всё твоя душа
Звуки в сердце оживы
И откроешь тайны ты.

И творишь ты чудеса,
Воплощённая душа.
Примеряешь образ вновь,
Чтобы излучать Любовь.

Обернусь-ка я зарёй,
Ты увидишь подвиг мой.
Путь я буду освещать
И любовью вдохновлять!

Научись и ты, мой друг
Всех и всё любить вокруг,
Тайны можно постигать
Только всем добро творя!

Здесь не сказка – быль была,
С ней беседовала я.
Сердца слушай ты призыв
И любя твори, живи!


Рецензии