Дыхание бриза

Бриз,колыхая занавеску на окне
Вливался йодом свежих ламинарий.
Случайный мотылёк,порхая в утра сне,
Полётом розовым оставил комментарий:

"Пора,пора! На море солнце ждёт,
Играя тысячью мазков..блистая
И духом яблочным зовёт,
Плодами жизни насыщая."


Вадим Столяров
Пробуждение на море
(холст масло мастихин 2012 65х73 )


Рецензии