семейная

Смотри,милая мамуля, мамочка
Смотри родимая,я здесь теперь

За что так груб я был и не ценил тебя?
15 лет как врозь я был с тобой

Но тишина и движенье тёплых рук
Мне стоя у печи готовят тот же хлеб

Видать нет слов у мам которые так любят сыновей
Есть лишь эмоции и взмах бровей.


Рецензии