Наталье...

Наталья,Вас сегодня поздравляю,
И Вам желаю счастья и добра!
Свои стихи с улыбкой посылаю,
Которые написаны с утра.

Наталья,разрешите Вас поздравить,
Я шлю в стихах признания свои,
Удачи,счастья,и всего я <вправе>
Вам пожелать на алтаре любви!

Пускай друзья и верные подруги
Не изменяют сердцем никогда,
И только доброты сердечной звуки
Несут для Вас по жизни все года!

Пускай всегда Ваш кошелёк наполнен!
Цветы всегда Вам аромат несут,
Сердечных ран не потрясают волны,-
И верность и добро творят уют.

Наталья,Вас сегодня поздравляя,
Желаю Вам весеннего тепла!
И в день рожденья, - сердцем молодая,
Будь,как всегда,приветливо-мила!

              14.03.2015г.


Рецензии