Я хочу услышать голос

Я хочу услышать нежный голос,
Так хочу, что просто задыхаюсь.
И, закрыв глаза, хочу растаять,
Раствориться в нём вся, без остатка

Я хочу услышать милый голос,
Голос, будоражищий мне кровь,
Чувствовать, слова бегут по венам,
Сквозь меня они проходят вновь.

Голос твой хочу услышать, веришь?
Иль не веришь мне уже давно...
Говоря себе :"Родная, ты им бредишь"
Ждать не перестану всё равно.


Рецензии