Протяни мне руку

Достали школьные, домашние проблемы?
Все эти книжки, наставленья, теоремы?
Но знаю способ я, как выбраться из плена,
Нам не нужны таблицы или схемы:

Сбегай в окно, уйди без спроса!
Ну, давай смелей, пойдём скорее!
Всё это для напряженья сброса!
Пойдём, поверь мне!

Протяни мне руку, и мы убежим за город!
Протяни мне руку, и стану я твоей опорой!
Свобода, смех, игры наука - нам доступны все миры!
Протяни мне руку, вон из норы!

Если забыла ты, как раньше баловались,
Шалили, пачкались, носились и смеялись,
Я научу тебя, как стать одной из первых,
Кто будет громко всем действовать на нервы:

Кричи, ликуй, скачи и смейся!
Не бойся быть самой собою!
В кругу друзей вздохни, развейся
И веселись до убоя!

Протяни мне руку, и будем неразлучны вечно!
Протяни мне руку, а хочешь, положи на плечи!
Будем в танце мы кружиться, он будет длиться целый век!
Протяни мне руку, сверши побег!

Пусть я принц, а ты принцесса в башне.
Ты ждёшь спасенья и не напрасно.
Уже в пути твой храбрый воин.
Всех победит, и убьёт дракона!
И будешь ты свободна!

Протяни мне руку и улыбайся так всегда.
Протяни мне руку, и убежит от нас беда.
Мир идеален, и ты тоже! Так будь под стать миру сему!
Протяни мне руку - к сердцу прижму!

Протяни мне руку, не бойся никогда смеяться!
Протяни мне руку, не прекращай за счастьем гнаться!
Быть счастливой - это просто! Будь всегда самой собой!
Протяни мне руку, душу раскрой!
 Будь со мной! Ангел мой!

2013

Бунтарский и романтический настрой мне подарила песня Simple Plan - Take My Hand            


Рецензии