Куда Душа зовёт

Когда уйти хочу
От всех мирских забот,
То мысленно лечу,
Куда Душа зовёт...

Нет для Неё преград
И цель Её светла –
Ведёт в цветущий сад,
Где счастлива была...

Туда, где мы ещё
Вдыхали аромат...
Где у щеки – плечо
И твой любимый взгляд...

Где в памяти живут
Ещё твои слова,
Глаза в глаза, не лгут,
И где Любовь жива...

Где до сих пор видны
В траве твои следы
Там чувства вновь сильны,
Там вместе я и ты...

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.01.1015


Рецензии
Прекрасные воспоминания!.. С теплом,

Александр Кильдюшов   15.03.2015 19:10     Заявить о нарушении
Саша, БлагоДарю от Души за внимание и тепло!!!
С добрыми и светлыми пожеланиями,

Эльвира Рейнке   19.03.2015 02:01   Заявить о нарушении