А ну его - золото!

             На стихи Михаила Гуськова -
             http://www.stihi.ru/2015/03/12/106

Не печалься Михаил, не надо.
Злата нет? А ты махни рукой.
Ты красивый, солнечный такой,
А с гитарой будешь лучшим бардом!

Я не граф, водила лишь всего,
Рифмоплёт - как кличут на работе.
Но не плачу о картельной квоте.
Золото... да ты пошли его!

Сердце золотое и душа -
Вот что ценится народом у поэта,
Будь ты босым, голым будь при этом,
Не имей в карманах ни шиша!

А годков десяток скинут прочь...
Это можно! Круглый год купайся,
В русской баньке по субботам парься...
Только верь! Должно тебе помочь!


Рецензии
Великолепно! А я присоединяюсь к пожеланиям:)
С улыбками.

Ия Оранская   16.03.2015 10:29     Заявить о нарушении
Надеюсь, что Михаил не обиделся, а то он молчит!
С улыбкой,

Олег Глечиков   16.03.2015 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.