Вся жизнь...

Вся жизнь в кошмарном сне прошла,
и вьюга стёжку замела.
Видать, я сбилася с пути...
Тропинки больше не найти!
Мои колени сбиты в кровь,
и по спине холодный пот...
Я свой дубовый крест влачу,-
к себе дорожку всё ищу!
И вон! Я вижу огонёк!
Но Боже мой, как он далёк...
          автор Глебова Т.
2009 г.


Рецензии