Луна

Спаси меня, Луна, пойми,
Возьми назад свой мир.
Как-будто не было любви -
Луна, ты одиночеством меня согрела,
Луна, ты одиночество мне подарила

Ты точно знаешь где скрываются мечты,
Под тишиной ночи, под покровом твоим.

Светлее мне в глухой ночи,
В окне моем поселилась ты.
К утру увидев во снах быль,
Мы к счастью открываем окна
Солнце мы встречаем
Луна, прости меня,
Тебя я покидаю

Ты точно знаешь, где сбываются мечты
Под тишиной ночи, под покровом твоим

ноябрь, 2011, Прага


Рецензии