Женщина-кошка

Вешние воды текут за окошком.
Съеден весь вискас.
Лапкой играется женщина-кошка
С мокрою киской.

Сладко мурлычет под солнцем весенним,
Выгнула спину.
В разные стороны смотрят колени -
Хочет мужчину.

Крыша течет от весеннего гама.
Хочет отдаться.
Нет ни стыда, ни стесненья, ни срама -
Хочет е...аться.

Выпить до капли весеннее время,
Жизни напиться.
Хочет умножить кошачее племя,
Хочет влюбиться.


Рецензии