и вид весны

и сны мои стали дождями
я спрятал в потоках лицо
в костре погребальном мощами
на сердце пылало словцо

я спрятал в дожде свои слёзы
мне шаркал шатаясь проспект
о том что любить уже поздно
и времени радости нет

дождь капает в пену на кофе
я пью одиночества груз
вливая снотворное в морфий
но скоро я с жизнью проснусь

с любовницей нежной и страстной
чьи волосы цвета гагат
она будет мудрой и разной
а я стану киник и гад


Рецензии