Самой себе

Разрываешься на тридцать три части.
Слово "Здравствуй" нафиг из словаря.
Твой запас остроумия терпит фиаско.
И сегодня опять в вафли
Пьяна. В телефонной трубке
Ругательства мамы или очередного
"единственного и неповторимого".
Тебя саму не тошнит, а?
Слишком невыносимо смотреть
на твои слезы-сопли по поводу
"Не любит совсем. И что я такая дура?"
Или вешаешься на шею каким-то музыкантикам,
или в очередной раз принимаешь
наркотики. Каждый раз
по накатанной. Каждый раз
Тотальный звездец и жгучий
стыд наутро.
Господи, неужели так трудно
просто держать себя в руках?
Сядь, успокойся, завари чай,
посмотри мультики.
Главное, опять не начинай
творить глупости.
Спасибо за внимание.
С уважением,
твое второе Я.


Рецензии