Рассвет настал...

Рассвет настал - и отступила ночь
В свои владения забирая звёзды
Она ушла, забрав с собою прочь
Все тяготы, волнения и слёзы..

И новый отблеск дня в моих глазах
Я открываю миру свои руки
Я - новая, а всё что раньше - прах
В огне сгорела боль моя и муки...

Позволь тебя мне взять за руку - в путь
Мы в путь отправимся по небосводу
Я подарю тебе всё что смогу
Но я не заберу твою свободу..

Давай откроем новый горизонт
Уйдём отсюда,обретая счастье
Я буду рядом,только не гони..
В погоду ясную или ненастье..

Для нас вдвоём открыты все пути
Освещены дороги лунным светом
Ты мне скажи : Мне за тобой идти?
Или идти мне, отдалённо где-то..


Рецензии