Дальнобойщик это не работа

Друзья! Вспомните песню ДДТ " что такое осень",возьмите от туда мелодию,ииииии-поехали!

Дальнобойщик это не работа
Это стиль их жизни до могилы
И наматывают километры на колеса
Как всегда уставшие водилы,
И наматывают километры на колеса
Как всегда уставшие водилы

Им дорога,как родная мама
С ними вместе спать не будет ночью
В свете фар ложиться будет прямо под колеса
Чтоб скорей увидел папа дочку,
В свете фар ложиться будет прямо под колеса
Чтоб скорей увидел папа дочку

           Припев
В полик жмет он газа педаль
Смотрит прямо в дальнюю даль
А впереди еще три дня пути
И уже пять позади
           2раза

И побыв с женой своей и дочью
Два-три дня,ну максимум неделю
Вновь засобирается водила на дорогу
Он не домосед-он дальнобойщик,
Вновь засобирается водила на дорогу
Он не домосед-он дальнобойщик

Может на дороге все случиться
Лопнет колесо,или рессора
Или вдруг проводка враз замкнет и загорится
Или пропадает вдруг все с приборов,
Или вдруг проводка враз замкнет и загорится
Или пропадает вдруг все с приборов.

             Припев
В полик жмет он газа педаль
Смотрит прямо в дальнюю даль
А впереди еще три дня пути
И уже пять позади
             2раза

А бывает тормоза откажут
Прям на спуске и на гололеде
Набирая скорость лишь у бога он попросит
Боже,пусть дорога чистой будет,
Набирая скорость лишь у бога он попросит
Боже,пусть дорога чистой будет

Так давайте все нальем бокалы
И друзей всех наших молча вспомним
Тех,кто жизнь свою отдали дальнобою
Тех,кого мы на всегда запомним,
Тех,кто жизнь свою отдали дальнобою,
Тех,кого мы на всегда запомним.

           Припев
В полик жмет он газа педаль
Смотрит прямо в дальнюю даль
А впереди еще три дня пути
И уже пять позади.
           2раза


Рецензии
Спасибо, Олег, за сноску.! Приятно поражена, ведь в прочтённом мной ранее и намёка не было на это. Пропела на свой мотив, петь я люблю с детства. Уважаю Вашу профессию, Олег, желаю гладких дорог и чтобы дома всегда ждали родные люди. http://www.stihi.ru/2013/09/14/10180,
http://www.stihi.ru/2013/08/24/516 - а это Вам две песенки, их у меня много во 2-м сборнике, посвящённых супругу. Он не был, конкретно, дальнобойщиком, но рейсы нас разлучали не редко. Пойду читать дальше, не хочется грешить:)))

Нина Серебрякова   24.04.2016 21:49     Заявить о нарушении
И я пойду почитаю!

Добра,

Олег Линнов   24.04.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.