Наливной дирижабль

Как будто Атланта плечом
Содвинут был градус свеченья,
Мир встал в радикал излученья
И мучит планету лучом.
Заливкою не дорожа ль,
Отливши воришкам во мгле,
Тепла наливной дирижабль
(Ему-то планеты не жаль)
Впервые так близко к земле…


Рецензии