4 Minutes to Save the World

4 минуты, чтобы спасти мир
Разговор:   Мadonna.  and. Justin Timberlake

J.T.  - Вышло время  моё,
Все, что есть, то 4 минуты.
И такое чутьё,
Что с тобой мы разуты
..и свободны. Давай же, начнём!
Эй, Мадонна! Что скажешь...
Мы станцуем, споем
...или Что мне прикажешь?

М. - Да, давай!
И не трать  даром время:
Ты меня пожелай
И задвинь ногу в стремя...

J.T - "Покатаемся" мы? -
Я же вижу, что хочешь.

М.- Все ждала темноты,
Ты прогулку пророчишь?
Может, ты поспешишь,
Тормозить будем вместе.
И в объятья летишь, -
Мне с тобой интересно!

J.T - Если есть в тебе жар,
То попробовать стОит.
Я ответный удар
Нанесу тебе, чтобы...
Ты готова идти? -
Покажи, куда хочешь.
Нас обоих спасти
Может ЭТО! Ты просишь?
И пусть будет все так,
Если чувствуешь ЭТО.
Не такой я простак,
Не могу... Без ответа.

М.- Время ждёт. Он(о) наркотик.
J.T- Торопись, все ТИК- ТАК...
И не бойся! Ну, что ты...
...спасти Мир,   - как пустяк!

М.- Да, мне кажется, - Нужно,
Чтоб вмешался ко мне.
J.T - Будем двигаться дружно,
Пусть умру на тебе...

p.s
M.- Только скажи, и я дам тебе ТО, что ты хочешь!
J.T - Да, уходим в отрыв!


Рецензии